Счастье...

Ирина Касьянова
Я более не знала жизни.
Я пряталась в пожаре от искры.
Мои тобой наполненные мысли.
Мои с тобой и ночи и дни.
Ревную, каюсь, верю - проверяю.
И каждый шаг, о, как бы не упасть!
Я знаю - милый, добрый, доверяю,
Козырный туз мной выбранная масть.
Ты обещаешь годы, я - невзгоды.
Ты говоришь, а я пишу стихи.
Но прячемся от лютой непогоды
Мы под одним зонтом - лишь я и ты...