Счастье

Ольга Доброта
Спасибо,Господи-Тебе!
Что подарил его,Ты-мне!
Ну,пусть,хоть-на мгновенье,
Спасибо-за волненье!
Он-моя радость!
Он-мой свет!
Я не хочу,что б знал он-бед.
Хочу,что б только бы-смеялся!
Что б никому,он-не достался.
Прости,мой Бог,я-не права,
Но,он же-счатье,для меня!
Я -не хочу его терять,
Хочу ему,лишь-доверять!
Спасибо,Господи,Тебе!
Прими моё,моленье!
Я,больно,сделала-Тебе!
Прости,своё творенье.