Ты придешь водой в пустыне,

Борис Цукер
Ты придешь водой в пустыне,
Миром в длительной войне,
Теплым домиком на льдине,
Жизнью в яростном огне.

Выбьешь палкой непременно
Из руки убийцы нож,
Будешь ласковой вселенной…
Если только ты придешь.


      31.12.01.