Хоть на мгновенье долю, мне побыть твоей...

Только Долька
Хоть на мгновенье долю, мне побыть твоей.
Услышать бархат голоса в тиши.
Чтобы секунда счастья, но была моей,
Как музыка для чувственной души.

И чтоб не слышать вновь колючих слов,
Чтоб ожиданий не давила тишина,
Не видеть повторяющихся снов,
Забыть хоть, ненадолго, что одна.

Куда девать глаза, чтоб не смотреть?
Чтоб не увидел боли и обиды.
Не знать о ревности, которая, как плеть,
Сжигает в пламени восставшие флюиды.

Мне больно о разлуке говорить,
Она крадет мои секунды счастья.
Я так хочу, хочу твоею быть,
А не в тени скрываться без участья.