Масштабный самый карнавал

Николай Чечёткин
Религий главных карнавал, –
Масштабней мир едва ли знал!
За всей громадой маски каждой,
Стоит обман “духовной жаждой”….

P.S.
Безбожник я? Скажу вам - НЕТ!
Вот мой (с Газмановым) ответ:
“И Бог, который висит на стене,
Всё спорит с Богом, который во мне…”