снова о нём...

Исключительно Мэри
Очки, сонливость, пачка сигарет в кармане,
Немой мобильный и не мой мужчина в мыслях.
Незабываемо, ещё дышу, чуть-чуть живая,
Уйди, прошу, давай не будем ненавидеть...

Чуть серым станет солнце в эту осень,
Чуть больше станет пепла и увечий.
Чтобы забыть, дымлю, как паровозик.
Я жду, что ты уйдёшь, так будет легче.

Уже другими мысли заполняю,
Но всё же подсознание не обманешь.
Такой простой, любимый... забываю...
Ты недостоин, говорят, не понимаешь.

Уйди, я не твоя... и никогда не буду...
Не зарекаюсь, просто обещаю.
Другому подарю, который ценит.
А ты... прости, но я ошибок не прощаю...