Родителям, в день ссоры

Мария Кирикова
Не верю!Вы не любитн меня!
А я терпела и любила!
Из дома гоните всегда,
Но знайте навсегда простила!

Я слезы лить уже устала,
И с Вашими словами хоть с моста!
Для Вас характер я ломала,
Вам мало,Вы ломаете меня!

За что?Ведь я же Вам родная!
Для Вас стараюсь и живу!
Я милая,хорошая,простая,
А прмните сказала:"Вас люблю!"

Ну чтож,беру слова обратно!
Не чувствую взаимности нигде!
И с Вашими сердцами все понятно
В семейном фото нет моей главе!

Все впереди!Чуть-чуть дождитесь
И будете гордиться мной!
И с фразами обидными проститесь,
Но я пойду другой тропой...

И будет домом мне чужбина,
И там я обрету покой...
Но знайте,сердца половина
Оберегает Вас,одна со мной...