Лично

Идущий Через Линии
Существо определенно
не определенно спешащие.
Куда? Почему? Зачем?
Не важно. До конца
путь не близкий
из полос через тело
в бесполезную голову.

В пространстве кубическом
день на день без смысла
проводить в экране
систем двоичных
под акомпонемент шума
блочных соеденений.

На заднем плане массы
илюстрированного сознанья
в режиме ожидания
быть может чего-то свыше,
другой жизни не хватит даже
на эту чехорду по полкам без памяти.

Там не попросят и не похвалят,
глаза круглить будут в недоумении.
Куда? Почему? Зачем?
Не важно. Нет сил
от разнообразия вариантов,
путей пересечения линий
в конечной точке.