Оставим как есть

Екатерина Хх
Мы  с  тобою  ненадолго  рядом
Мы  случайно  спутники  по  жизни
Память  неотравленную  ядом
Давай  просто  вместе  сохраним.
Сбережём немногое что дали
небеса и грешные желанья
И порой нахлынувшие мысли
Никому на суд не отдадим
Ведь мы сами приняли решенье
Сами властны над своей тропой
Потому в немом недоуменьи
Я прошу: останься, будь со мной,
Но таким, каким ты был в начале.
Тем, кому я руку подала.
Как бы нам стезю не диктовали
Будет в наших правилах игра.
(Как бы волны жизни не качали..я не позабыла те слова.)