Я рядом!

Аннюточка
Ты скажешь: «Не надо,
Не лезь ко мне в душу.
Пусть станут прохладны
Все мысли и чувства».
Ты помощь не ищешь,
Не просишь советов.
Я рядом! Ты слышишь?
… но ты уже где-то…
27.09.2010г.