Опус. Естественная зарисовка... противоестественно

Вячеслав Цыбулько
13034---09:25, 25.09.10, читая Ду Фу.
Старик… Пожилой… С глазами
Старой больной лошади.
Мимо иду. Я занят.
Выглядеть сейчас поплоше бы
Хотел. Мимо иду и занят.
Чем? А… почти… неважно…
Но, по пути, по этому, уже не пойду я… Дважды…