Видимо-невидимо

Юлия Земная
Девушек на танцах
Видимо-невидимо…
Где ты, мой избранник,
Я тебе невидима?
Без тебя на танцах
Я останусь, видимо.
Для тебя останусь
Видимо невидима…

ПРИПЕВ:
Но для тебя расстанусь
Я с шапкой-невидимкой,
Но для тебя растаю
Я в танце зимней льдинкой.
И для тебя я стану
Такой необходимой,
Когда быть перестану
Я этой нелюдимкой, человеком-невидимкой…

Пригласят на танец
Вновь дам кавалеры.
Одиноко встану
Только я у двери.
И стоять останусь
У двери я, видимо,
Пока там не стану
Я кому-то видима… ПРИПЕВ.

Но тебе на танцах
Я опять невидима –
Как радиостанция
Вместо телевиденья…
Словно нет экрана
С чёткою картинкою.
И твоею стану
Вновь я невидимкою. ПРИПЕВ.

Девушек на танцах
Видимо-невидимо…
С розовым румянцем
Только я невидима.
Может быть, я стану
В красном лучше видима?
Только мы на танцах,
А не на корриде мы…

Танго как испанцам
Станцевать в Мадриде бы,
Всё-таки на танцах,
А не на корриде мы… ПРИПЕВ.

Девушек на танцах
Видимо-невидимо…
Потому-то стану
Я тебе невидима?
Без тебя на танцах
Я останусь, видимо.
Для тебя останусь
Видимо невидима… ПРИПЕВ.