Сумбурное, но... искреннее

Вячеслав Цыбулько
*** ---05:33, 27.09.10, читая Левитанского.
Всё будет со мною… Всё будет со мною… когда-то…
Ещё опалит душу пламя… пламя иного огня…
Всё будет ещё… Утраты…
Всё будет ещё – находки, потери… утраты,
Что будут ещё со мною… при мне… что после… будут… меня…
Что будет ещё со мной… А будет оно… неизбежно…
Что будет со мной ещё… И то, что со мной… уйдёт…
Сотру ещё боль с лица… Сотру всё с лица… небрежно,
Что было со мной… останется что… пройдёт…
Сотру всё с лица… когда-то…
Сотру… И душа… уйдёт…