Так и не... разобравшись...

Вячеслав Цыбулько
*** ---05:57, 27.09.10, читая Левитанского.
«Остановилось время. Шли часы.»
Вновь возвращаюсь к этой фразе… фразам…
Опять они внутри зудят, как сыпь…
Зудят по очереди… разом…
Остановилось время… Шли часы…
Переставляю их и… отсекаю… разом…
Всё силится всю суть их выхватить… мой разум –
Остановилось время?.. шли часы?..
А это истины? Чтоб наповал… Чтоб сразу…
Иль просто слов… жемчужных… сыпь?..
«Остановилось время. Шли часы.»