Опус. Стряхивая... предсмертную пыль

Вячеслав Цыбулько
1162 ( ночное ) 27.01.04.
Тихий голос, но чей?, вновь зовёт и зовёт
В глубь вселенной, сквозь звёздное небо.
И заснуть не даёт, и ответ не даёт –
Что пророчит та даль, где я не был?
1162---08:25, 27.09.10.
Тихий голос… ничей… всё зовёт и зовёт
Вглубь вселенной… сквозь звёздное небо.
И уснуть не даёт… и ответ не даёт –
Что же даль мне пророчит, где не был?