Опус. Стряхивая... предсмертную пыль

Вячеслав Цыбулько
1268 ( вечернее ) 21.02.04.
Вновь промелькнули тени по челу,
Страстей, надежд, сомнений и печали,
Но, импульс дав душевному теплу,
Зачем являлись, снова промолчали.
1268 ( вечернее ) 21.02.04.
И промелькнули тени по челу…
Надежд… страстей… сомнений и печалей,
Но, импульс дав душевному теплу,
Зачем являлись – просто… промолчали.