Если кто живёт в бараке...

Ангелина Моисеенко
"Если кто живёт
в бараке,
Не считаемым
жильём, -
не нуждается!"
Однако...
Это полный ведь дурдом!

"Не считается
жилищем!
Ну так что там улучшать?"
Оставайся лучше нищим?
Так законы
понимать?

И на очередь -
не встанешь?
Не в жилище ведь живёшь...
Да...
Тут
скептиком-то - станешь...
Ведь людей
не ценят
в грошь...

    сентябрь 2010