То - закон ГУ-Ка

Аллен Нудски
    
                То
               
                Теперь, когда желание отбито
                Я на тебе сыграю пиццикато...
                …………………………………….               
                В душе моей для вас всегда "открыто"
                Звучит, звучит сердечное стаккато...
               
                ГУ-К


                F = - k Delta l*
               
                ГУК, не отбивай желанья так-ТО:
                Души струну  не щипли  пиццикаТО…
                Сожми в объятиях не жёстко,а легаТО…               
                Не  отрывайся, не люби  стоккаТО… 
                Так-ТО !






* Здесь F сила натяжения стержня, l - его сжатие (удлинение), k - жёсткость. Минус в уравнении указывает на то, что сила натяжения  всегда направлена                в сторону,  противоположную  деформации (физиологического и андрологического подтекста не содержит)
•  Пиццикато (итал. pizzicato— «щипать») - приём извлечения звука щипком (простонародное выражение "Баба щипком жива" к музыке отношения не имеет)
•  Легато (итал. legato - «связанный») -  плавный переход одного звука в другой (эротика, а тем паче порнография - и рядом не лежали!)
•  Стаккато (итал. Staccato – «отрывисто») - тоны не примыкают непосредственно друг к другу (в "Камасутре" термин не обнаружен)
•  Женщина - не струнный смычковый музыкальный инструмент…