у одиночества особый запах...

Ольга Леоне
У одиночества особый запах
Потухших трав и прелого листа,
Когда тихонько погибаешь в страхах,
И к горлу подступает тошнота….
И струйкой сигаретной полночь льется,
Вздыхает тишь, и холод по спине….
Ехидно звук чужих шагов смеется,
Звонок звучит не у моих дверей.
И по утрам так жалобно стучится
Рассвет в окно потерянным лучом….
Тоскует сердце, плачет бедной птицей,
В мечтах о небе серо – голубом…