***

Мама Нтёнок
Нам жизнь для многого дана...
Она прекрасна, и сполна
Мы ощутить её готовы...Увы,
Желания не новы.

Нам жизнь для многого дана,
Но если тяжестью она
На наши плечи улеглась -
Её раскрась!

Нам жизнь для многого дана...
И как бурлящая волна
Она порою нас охватит,
Но жди - откатит.

Нам жизнь для многого дана
Нам и не снилось, как она
Умеет смыслом насыщать!
Умей лишь ждать!