Мы оба знали

Татьяна Зирка
Мы оба знали,
Что мы из стали.
Хребты ломали
И хохотали.

Без всякой дрожи
Плетьми хлестали,
Сдирали кожу,
И хохотали.

Под лязг металла
Упали крыши.
Меня не стало.
А ты...ты вышел.

Протуберанцем
Линчуют тени
От мёртвых пальцев
Переплетений.

2007