Усталость

Рус Якупов
Я больше так не умею,
Я больше так не хочу уметь.
Застыл, я застыл, коченею
Застыл, нет устал...смерть!
Усталость - страшнее смерти.
Она-то одна, а здесь
Нет...я больше так не умею,
Я больше так не могу уметь!