Осень мне не раз приснится...

Наталья Алексеевна Бирюкова
Осень мне не раз приснится,
строчкой втиснется в стихи!
Озорница, чаровница, –
в позолоте малахит!

Не трясётся над богатством, –
сыплет золото к ногам!
И не стоит удивляться,
что к зиме совсем нага!

23 сентября 2010