Крепость

Владимир Винников 7
Вот заповедные места,
А я все тот, а ты все та?
Да, ты все так же молода,
Ведь возраст, вовсе не беда!

Нам море шепчет, подходи,
Не льют осенние дожди,
И солнце ласково для нас,
На море штиль ласкает глаз.

Там, белый катер у мыска.
Но почему тогда тоска?
Сдана без боя высота,
Не сохранилась крепость та.

Пока я тот, пока ты та,
Не взята наша высота!