Я не вернусь домой..

Даниил Юровских
Я не вернусь домой..

Я  солдат в этом строю
Я последний в этом бою..
Опять солнце не вернулось домой
Опять мне кажется,  я уйду с тобой…

Я не вернусь домой..
Я не вернусь домой
Я не вернусь ешё весной...

Я хотел – бы прожить ещё день
Я хотел – бы прожить ещё год
Дома меня никто не ждёт
Только лишь дождь всё поймёт
То – то сказал,  что ты одинок
Кто – то сказал,  ты не вернешься домой…

Я не вернусь весной
Я не вернусь домой
Я не вернусь ешё весной…

Игра из двух слов может быть простой
Опять мы тонем, незнаем, где брод….
Дома опять тебе скажут, уйди
И опять ты уходишь с тоской
Опять ты бродишь под этой луной …
Дома опять тебе скажут, постой….

Я не вернусь весной
Я не вернусь домой
Я не вернусь ешё весной…