Блаженная свобода-миф

Тамара Богина
Блаженная свобода-миф.
Однажды душу всю разрыв,
До чистого песка,хочу взглянуть,
Что дальше?
           -Муть...

Я,как и все, за чистоту стерильную.
Мои стихи,как пена мыльная,
Чтоб смыть и хамство, и хапуг...
Но разве взять их на испуг ?

Для них Закон и Конституция,
Как девка ладная на улице.
Уверовали-заплачу
И получу,что захочу.

А где же совесть и  закон ?
Все видя из своих окон,
Мы все молчим.И что  обидно,
Сказать им,кто они,нам стыдно.

2003 г.