На острове Русский

Владимир Винников 7
На острове Русский.

И осенью цветут цветы,
Об этом знаем я и ты.
Когда в тебе душа поет,
Когда дорога в даль завет.

Когда хозяин ты судьбе,
И жизнь ты посвятил борьбе.
Когда поддерживает друг,
От страха не бледнеешь вдруг.

Когда зима нам не страшна,
С тобою рядом ведь она!
И море ласково шумит,
Забыть ту встречу не велит.

И море этой встрече радо,
И эта встреча нам награда!