Мне немного для счастья надо

Леди-Лиза Эльза
Мне не много для счастья надо:
Солнце, море, вайфай и нетбук;
Чтоб мужчина любимый рядом,
Мы одни и песчаный берег;
Звук костра чтоб созвучно волнам,
Шелестящим песком прибрежным,
Нам шептал  - "Тут вам все возможно,
Тут не будет ни склоков ни сплетен."
Чтоб дышать полноценно грудью,
Чтоб любить и не прятать взора,
И не думать о том, что грЕшно,
Не смущаться, что так зазорно.

Мне немного для счастья надо:
Чтобы рядом смеялись дети,
Чтобы солнце всегда сияло,
И чтоб он был бы рядом... хоть в нете...