Хочешь, подарю тебе мечту?

Наталья Тайга
Хочешь, подарю тебе мечту,
Лето подарю зимою снежною?
За твою, за неземную красоту,
За глаза твои лучистые и нежные.

                Хочешь, подарю тебе рассвет,
                Солнца луч, и легкость облаков?
                Ведь тебя прекрасней в жизни нет,
                Все тебе я подарить готов.

Хочешь, подарю тебе закат,
Радость детскую и все свои цветы?
Все игрушки подарить тебе я рад.
Главное, что будешь рядом ты!