нежность

Вера Агаркова
все думали: недотрога
брошенной на дороге
лежала и мокла
и чудом не сдохла
пылью прибитая
каблуками измызганная
всеми забытая
расхристанная
неприкаянная
обнаруженная случайно
сто лет валялась без дела
и что, что мне теперь
с нею делать?