Белая матовость бархатной кожи...

Александр Чуев
Белая матовость бархатной кожи
В гармонии с темной волною волос... -
Вряд ли ты вспоминаешь меня, да я тоже,
Не совсем уже тот и не ставлю вопрос

Почему я изгибы пленящего тела
С орхидеею белой сравнил где-то там...,
Ты красивою очень всегда быть умела -
Но не верю я больше красивым цветам...,

Мне в полынной степи пролетевшее лето
Объяснило, что жизнь может быть и другой,
Я оставил вопрос свой давно без ответа -
А ты стала совсем непривычно чужой...

Так вот песня у нас не сложилась, не спелась,
На одну в этом мире еще стало меньше -
Разве этого, в общем, обоим хотелось?
Ну, а жизнь стала, как-то, - все тоньше...