Достучаться до небес

Михаил Волегов
на завтра

-Отец, где грандиозные свершенья,
а не великих дел моих туман?
-Все там же! Ждут благословенья,
я отложил их до утра.
-Отец, готов я силой и уменьем,
готовность делу доказать!
-Пустое, сын! Имей терпенье,
тебе лишь утро подождать!
-Отец мой, утро так нескоро
и только полдень подоспел!
-Не надо, сын! К чему нам спорить?
На Завтра сам ты всё хотел!