Творят ли личности историю

Тамара Богина
Творят ли личности историю,
Иль точку ставит в ней толпа...
Не устают веками спорить,
Чтоб в ту историю попасть.

Слов накопилось целый ворох.
И,между прочим, без стыда,
Сия никчемнейшая свора
Клеймит минувшие года.

-Что проку в том,что были братья ?
Сейчас-Свобода,Демократия.
Побольше приготовь презент.-
Есть особняк,претензий нет.

Какой разбег и есть прострация,
Лишь обведи,ульсти,обвесь...
А как же честь и совесть нации?
Она,к стыду, не в каждом есть.


2007 г.