Бабулечке! 11. 11. 2004г

Ольга Маркарян
Спасибо Тебе, за то, что ты рядом,
За то, что всегда Ты готова помочь.
За то, что ты нежным и ласковым взглядом
всех в мире одаришь, как мать свою дочь.

Спасибо за то, что тепло излучаешь,
И в этих лучах Ты нас всех согреваешь.
Спасибо за то, что за нас ты болеешь,
И нежностью лечишь, и сердцем жалеешь.

Спасибо за то, что любовь нам даешь,
Врагов всех погубишь, а может убьешь
Словами, делами и взглядом одним,
Мы все Тебя, Бабушка, боготворим!