Воет ветер ночью свою песнь...

Александр Чуев
Воет ветер ночью свою песнь,
Не понять к чему, да и не надо -
А в душе давно, золотая плеснь
Этому была бы - рада,

Холод ночью, при луне -
Это ведь не холод, правда?
Что это за блики на моем окне,
Это ведь не очень славно,

Откричало, хватит, отболело -
И у рваных ран - не сойтись краям,
Может, все-таки, еще несмело,
Станет путь мой прям...?

По нему, из воя ветра и ночей,
Я уйду, к чему теперь слова,
Ну а случай - он и был и есть ничей,
И жизнь - всегда права...