Не буду!!!

Дежурный Электрик
мне приснилось, что зимы нету.
что подснежники теперь всюду!!!
что дождался наконец лета,
а про осень даже думать не буду!!!

я с ручьями буду петь песни,
а с оврагами играть в прятки!
буду слушать от старух вести,
от которых сердце шасть - в пятки!!!

я стихи возьмусь читать людям,
да былины распевать зверям
знаю, многие меня любят,
да не многие в меня верят!!!

мне приснилось, что зимы нету.
что подснежники теперь всюду!!!
перед смертью закурю сигарету
и про осень даже помнить не буду!!!

26-27.09.2010г.