Частушки

Человек Слова
        Весело у нас в колхозе наливают там и тут
Боевые у нас девки сразу в морду парня бьют
Боевые у нас дети за углом сосут пивко, а потом весялятся бьют оконное стекло
Наши маленькие дети под столом ходят пешком, взяли кошку у бабули и закрыли в чемодан
Наш сосед милиционер прокатил девчёнку, та влюбилася в него и привротилась в тёлку
Мой дружок так хорош пропивает деньги, он до дома не дошёл потерял он получку.
Мы купили музыкальный цент он играть диски, слушаем мы музыку, поём и попиваем виски.