Любовь виновата

Стася Кун
Ты знаешь, мне страшно…
Все заново вновь.
Я чувством опасным
Считала Любовь…
И болью так властно
Закутало вновь,
И чувством так страстно
Течет в жилах кровь.

Зависимость эту
Пытаюсь лечить,
Не ведом секрет мне,
Как мне в этом жить…
И нет в сердце веры,
Как нет в нем и лжи,
Но страхом там скверной,
Все рвет и крушит…

Там пахнет потерей,
И веет утратой.
Там стонет душа,
И Любовь виновата.
И станет смертельной
В потере расплата.
Я знаю, я слышу,
Любовь виновата…