Кто она?

Леди-Лиза Эльза
Кто она - твоя Любимая?
Дерзкая, нежная , милая?
Добрая, скверная, склочная?
Каменная или песочная?

Кто она - твоя мила?
Чем тебе разум затмила?
Чем отогрела сердечко?
В душе чем оставит засечку?

Кто она - твоя Женщина?
Что для нее ты сделаешь?
Куда ты за ней последуешь?
Чем вдруг тобой замечена?

Что для тебя слово "Женщина"?