День и ночь разделяются вечером...

Оксана Веденеева
День и ночь разделяются вечером,
И тревогой молчавших грёз,
Как же сердце порой изменчиво:
То смеется, то море слёз.

Мне дыханье никак не выровнять,
Что-то пульс мой бьется не в такт,
Столько дней я тебя не видела,
И ночами идёт все не так.

Заблудились все звезды с месяцем,
Закружил их февраль, потерял,
И шаги твои к нам по лестнице
Дом родной давно не слыхал.

Неужели  расстались?  Рассыпались
Все мечты? И никак не собрать?
Судьба - зебра хоть переменчива,
Цвет полосок не поменять…

От Любви лекарств не отыщется,
От потерь не найти замка!
Только свет все ж в туннеле видится,
Как и выход из тупика!