Вот и вошла к нам наша осень

Александр Мурманский 2
Вот и вошла к нам наша осень
Такой нежданной,  золотой.
Вдруг заменив цвета полотен
И разукрасив лес родной
Где столько краски отыскалось
В прекрасном Солнечном луче
С такою радостью рождалась
Ты новой сказкой на земле.
Так  нужен праздник превращенья,
Какою ты всегда была,
С весёлой радугой цветенья
И с искрой Божьего огня.
Оркестр Шопена в вальсе листьев
Под небом нашим голубым
Летящих в даль шуршанье крыльев.
Прощаньем, машущим  живым.
А мы с тобой здесь в вальсе этом
Бродить, мы будим не спеша.
Нам наша мать подарит бабье  лето,
Явленьем  маленького грибка.