И мне приятно чувствовать и знать...

Валентина Андронова
 Т.М.

 Пусть льют дожди с нахмуренных небес,
Багряный лес в туманной сырости утонет,
И журавли, отправясь  в  дальний путь,
Свою курлычат песню на просторе.

Как хорошо мне чувствовать и знать
Что рядом Вы  сейчас и здесь, со мною.
Мне очень хочется ту грусть прогнать,
Что сердце давит Вам холодною рукою.

Наполнить душу Вашу радостью и светом,
И сохранить всё до весны при этом.

 2010-09-13


 Да  что ж мы всё про сырость и дожди…
Пусть солнце светит душу согревая,
И радует Вас  ОСЕНЬ  ЗОЛОТАЯ,
И столько дней ещё чудесных впереди!

Пусть журавли летят в свой теплый край,
Тоску  щемящую забрав с собой за море.
Поэт! Творите,  Вы, не зная горя!
И  жизнь для  Вас земной пусть будет РАЙ!

Наполнит душу Вашу  ОН теплом и светом
И сохранится навсегда при этом.
Да,  верю я, не просто  жить поэтом,
Мир осеняя ангельским крылом...

И  мне приятно чувствовать и знать,
Что Вы, незримо, но всегда со мною…
И  я   могу невидимой  рукою,
Пусть виртуально, но до Вас достать…..

14.09.2010 11:08:19