При луне

Виктория Гарден
Мечта на луне-далека как звезда
Все ближе к луне,отражение-вода
Ты рядом,так сладко мечталось во сне
Пока не исчезнет тоска по тебе...
Ветер беспечный-ночь напополам
Как океан который славен богам
И бездна из грез-я тебя не предам
Луне,небу,ветру-который бьет по щекам.
Но кончился сон,прощение не забыто
А если простила,то внутри не люблю
Сижу при луне,мое сердце разбито
Быть такою как раньше-я Богу молю
Мечта на луне-далека как звезда
Все ближе к луне,отражение-вода
Ты рядом,так сладко мечталось во сне
Пока не исчезнет тоска по тебе...