Все тебя сегодня потеряли...

Артём Бухтеев
                Катюше

Все тебя сегодня потеряли,
И мне лишь посчастливилось найти,
Сейчас ты в моём тёплом одеяле,
Нам светят звёзды Млечного Пути.

Ноябрьское небо дышит тайной,
Я знаю, нас двоих свела судьба,
И счастье наше искренне-бескрайне,
Улыбкой согреваются сердца.

Ничто не помешает этой сказке,
Никто ей не напишет эпилог,
Картинки нарисуем яркой краской,
Пусть Млечный Путь украсит потолок…

           12.11.07