Сомнительные полутверждения. 21

Юрий Татаркин
Человек достоин лучшей доли, но попробуй в этом эту долю убедить.


Одна, но пламенная страсть к себе с лихвой все остальные страсти заменяет.


Когда в человеке совесть спит, то ей постоянно снятся пророческие кошмары.


Обычно чудеса изготовляются из необычного способом обработки фантазиями и домыслами.


Один, праведностью окрылённый, глаголом жжёт сердца людей, другой - глаголом души согревает.


Если хочешь знать - что действительно хочет женщина, то лучше не спрашивай её саму - окончательно запутаешься.


Тот поступает умно, кто молчит, если его не спрашивают. А мудро поступает тот, кто отмалчивается, когда от него ждут ответа на дурацкий вопрос.


У пессимистов есть одно неоспоримое преимущество перед остальными. Пессимисты довольно часто приятно разочаровываются в результатах своих прогнозов.


Сильнее женской интуиции только женская дружба. Особенно в тот момент, когда подруги только-только успели помириться после очередной ссоры.


За неимением другой возможности отличиться, всегда есть возможность ударить в грязь лицом. Если ударить достаточно сильно, то хотя бы на брызги, пачкающие одежду, внимание обязательно обратят.


Лучший гость - это соседка, которая зашла одолжить соли, когда жены нет дома. И соли не убавится и настроения прибавится.


Бери от жизни всё, что сумеешь унести, а вот от смерти не принимай никаких подарков - эти дары похуже данайский будут.


Если тебе перекрыли кислород, то переходи на запасной кислородозаборник, который расположен пониже ватерлинии.


На любом бале-маскараде он выглядел легко узнаваемым: из-под полумаски торчала полуморда.


Правдивая информация, поданная в виде вранья, выглядит гораздо красочней и убедительней.


Если тебе пообещали золотые горы, то не верь. Холмы или пригорки ещё куда ни шло.


Ужин, который отдаёшь врагу, не забывай обильно орошать касторовым маслом.


Если кто-то умирает не своей смертью, то его смерть тоже достаётся другому.


Опытный наркоман найдёт вену даже на заднице у комара.


Мозгоклюй мозгоклюю мозги не выклюет.


Не борзей и обхамлен не будешь.