Отдай 1

Головина Юлия
Отдай ей свое тело ,если хочешь
В знак благодарности за то,что так любим
Меня тем самым ты не опорочишь
Тебе же хорошо?
Все остальное-дым.

Я в мыслях, для себя,
Лоно ей закрою
Нитками зашью, забью,заколочу
Но страсть твою, отнюдь, не успокою
Поэтому- живу, люблю, молчу...