Не надену уж яркое платье

Орехова Галина
Не надену уж яркое платье
И заброшу высокий каблук,
А в дорогу решила собрать я
С мокасинами парочку брюк.

Вновь накину платок из шифона
И пройдусь по забытым местам,
Где слышны колокольные звоны,
Где о счастье просили Христа.

Я найду уголок,где был нежным,
Где «Люблю» мне шептали уста,
И тропинку, ведущую в Нежин,
Как хрусталь,где разбилась мечта.

Помахала мне Юность с плацкарта,
Пересела я плавно в купе.
Не вернуть мне былое обратно,
Не ценила, жаль, годы я те,