В ашраме Саи-Бабы

Ирина Скрябина
         Всю Бесконечность
         Присутствия Саи
         Словами описать,
         Что море взглядом охватить-
         Конечно, невозможно…

         А люд Планеты всей,
         Тем временем, в ашрам к Саи
         Все прибывает, прибывает
         Осторожно...       

         И все приют и кров
         Здесь сразу обретают,
         Как только в Безграничные
         Его объятия Любви вдруг попадают.
         
         Здесь нет чинов, заслуг и каст.
         Все дружно ходят на даршаны,
         Вместе ароматный плов едят
         И в шедах, как одна семья большая,
         Бок о бок на матрасах спят.
         
         И каждый трепетно Саи
         Как Бога почитает.
         И для развития Души - Необходимое
         Незримо, потихоньку получает.

27.09.2010