В тихом омуте...

Татьяна Беляева 4
В тихом омуте страсти томной
Растворяюсь сегодня я,
Жду тебя, мой любимый, желанный,
Возрожденная юность моя.

Утомленность в судьбы круженье,
Расслоенность мечты и вдруг
Просыпаюсь в немом окруженье
Теплых, преданных, нежных рук.

Как мы странно сроднились с тобою,
 невозможность любви истребя,
Я лишь только глаза закрою
И уже повстречала тебя.

Я сливаюсь с тобою, любимый,
Утопая в объятьях твоих,
Разрывая разлук нелепость
И глухое отчаянье их.

16 марта 1998