Ангелы рядом...

Татьяна Журавлик-Жукова
Ангелы рядом и души на месте,
Сочными красками мир наш играет,
Музыка в сердце, покой и отрада,
Ангелы рядом...

Демоны тоже не дремлют - морочат,
Хаос, мятеж, непокой нам пророчат.
В душах - разлад и тревога рекой.
Демон хохочет.
Ему непокой на руку наш.
Греет душу кураж.

Как уберечь наши души, друзья?
Думали люди века - нет ответа.
Так же, как нет постоянного лета.
Души в борьбе постоянной живут,
Ангелы ждут.